Quem somos nós?
Brancos, amarelos, negros, mestiços...
Num abraço ao futuro somos os que vierem
e a paz que a eles deixarmos.
Meriam Lazaro
Participação da amiga poetisa
Silvia Regina Costa Lima
Cuidado: precisamos fazer mais sentido:
Não importa se negros, pardos ou brancos,
nosso futuro virá só se o permitirmos,
pois o Planeta anda aos trancos e barrancos...