Imagem do google
Renovação
No bico de um pássaro
vejo um ramo de oliveira.
Renovo a esperança.
Meriam Lazaro
Nas asas da esperança,
Transporto minha alma...
Como a eterna criança...
Jacó Filho
A esperança nos move,
ela voa dentro de nós.
Emmanuel Almeida
Em momentos de terror,
nunca perca a Esperança:
Chame e louve o Criador!
Silvia Regina Costa Lima
Nas asas da esperança
meu corpo até dança
e volto a ser criança...
Criança que olha
criança que cai
mas sempre levanta
e assim a vida vai...
Rejane Chica
Comentário ao poetrix “Dilúvio?” de CELINA FIGUEIREDO