... Amizade...
A AMIZADE ...É UM LAÇO FORTE!
QUANDO SÓLIDA ... É CAPAZ DE ENTENDER...
AS DORES DO AMIGO...SEM QUE ESSE, SE PRONUNCIE.
A AMIZADE ...É UM LAÇO FORTE!
QUANDO SÓLIDA ... É CAPAZ DE ENTENDER...
AS DORES DO AMIGO...SEM QUE ESSE, SE PRONUNCIE.