DILÚVIO ?

Barranco em cascata,
fonte de morte e terror-
Bíblico dilúvio?

Meriam Lázaro
No bico de um pássaro
vejo um ramo de oliveira.
Renovo a esperança.

Sílvia Regina Costa Lima
Em momentos de pavor,
não perca sua Esperança:
Chame e louve o Criador!

Jacó Filho
Só com a fé e muita luta
Podemos tudo reconstruir.
Nossas preces Deus escuta,
Quando voltarmos a sorrir...








Imagem do Google