FAROL
"Acendo minha luz
em direção ao mar esperando-te
marinheiro vires me amar"
Iza Mota
Recife-PE
FAROL
Mar bravio castiga a vela
e no farol reluz a salvação
num porto seguro; me aguarda um coração.
Sandro Colibri
Obrigada Sandro pelo belo poetrix
FAROL
Mar bravio castiga a vela
e no farol reluz a salvação
num porto seguro; me aguarda um coração.
Sandro Colibri
Obrigada Sandro pelo belo poetrix