DIFERENÇAS EXISTEM!
Ninguém é igual a ninguém.
Diferenças fazem a diferença.
Diferenças... Que, que tem?
Jeronimo Madureira
28/11/2008.
As diferenças entre nós
Fizeram toda diferença
A vida ficou deliciosamente diferente!
Lindo!!! Parabéns querido. Beijos
Enviado por Sirlene Rosa em 28/11/2008 23:00
(Obrigado, querida poetisa Sirlene Rosa!)