O BEIJO
Drica de Assis
O BEIJO QUE SONHO . . .
. . . SEMPRE O PROPONHO
NOS VERSOS QUE COMPONHO.
Ai... o beijo é sempre motivo de inspiração...
e um "Beijo" como o da Poetisa RosanAzul
e do Poeta Maurélio Machado,
só me inspiram mais e mais...LINDOS!
BEIJO GUARDADO
RosanAzul
O BEIJO QUE NAO TE DEI
FICOU NO RECHEIO
DE UM SONHO GUARDADO...
Versos inspirado no poetrix do Poeta:
Maurélio Machado.
Meu carinho, respeito e admiração
por teu trabalho poeta!!
BEIJO
Maurélio Machado
Este sonho sonhadado
Jamais realizado
De beijar-te um dia