BEIJO GUARDADO
RosanAzul

O BEIJO QUE NAO TE DEI
FICOU NO RECHEIO
DE UM SONHO GUARDADO...



Versos inspirado no poetrix do Poeta:
Maurélio Machado.
Meu carinho, respeito e admiração
por teu trabalho poeta!!




BEIJO
Maurélio Machado

Este sonho sonhadado
Jamais realizado
De beijar-te um dia






Chegou mais beijo!!

O BEIJO QUE SONHO
SEMPRE O PROPONHO
NOS VERSOS QUE COMPONHO

Bruxa de Janeiro

Obrigada poetisa pelo carinho e parceria!!
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1306386