EIS A QUESTÃO

Meus olhos choram,
minh'alma sangra.
Que fiz da vida?

Henricabilio
Quanta dor!...
Seja lá porque for
o poeta é um finge_dor...

Tera Sá
Minha alma chora
meus olhos afogam-se.
Quem me salva a vida?





Imagem do Google