Vitais

Impressa

Cravada

Em ti tatuada

Tua própria pele.

No deserto

Miragem

Teu oásis

Sacio tua sede.

Vitais

Sangue

Na tua veia

Ar, teu respirar.

Alimento

Tua fome de pão

Teu desejo

De sexo e vida.

Sou

Tua cama

Tua sombra

Corpo e morada.