Triplix - Realidade Absurda - Brasil!//M SS Movimento dos Sem Sanidade
Queimei o alheio//Assim como os nazistas//cuja honra é lealdade
Eu não tenho,//queimavam judeus,//que está em desuso
Agora nem ele!//Queimam agora cidadania!//Cidadania para quê?
Catia Schneider
Dionisio Teles
Calaf