Duplix: Regina Lyra (PENSAMENTO) - NUA - Jotabe
NUA - Jotabe // PENSAMENTO - Regina Lyra
Sem você,// a lágrima rola
sinto-me exposta, nua // desfalecida,
esperando ser tua// penetra teu pensamento...
duplix
regina/jotabe
complementar/poetrix raiz
PENSAMENTO - Regina Lyra
a lágrima rola
desfalecida,
penetra teu pensamento...
NUA - Jotabe
Sem você,
sinto-me exposta, nua
esperando ser tua