Imagem do Jornal A Notícia de Joinville -SC-

O SUL CHORA...

RosanAzul

Na cidade submersa
Naufraga a tristeza
De sonhos destruidos...

*********
NAVEGANDO RUAS...

Navegar torna-se necessário
Quando os caminhos transbordam
E não há outro meio...

*********
Ação e Reação

A natureza devolve
Na força das águas
No descaso do homem...


**************

Santa Catarina hoje:
Cenário de tristeza
Desolação...

*************
O CÉU TAMBÉM CHORA...

São as lágrimas do céu, 
Que nosso descaso provocou...
Natureza ao léu...

Jaco Filho
Agradeço teu carinho amigo Poeta!

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 25/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1301708