QUANDO SE AMA
Nada afasta
A alma proclama
O amor se basta!
Jeronimo Madureira
24/11/2008.
A proximidade
É da alma e coração
O amor, inflama e aclama!
Abraços Rose
Enviado por Roseane Ferreira em 25/11/2008 12:23
(Obrigado mais uma vez, querida poetisa Roseane)