Sem cor...
1. ...O céu se fez cinza
esperei seu brilho
pela manhã não mais!
2. ... A vida não passa
lembranças
momentos coloridos.
3. ... O mundo está
sua luz
se nega a brilhar.
4. ...Impossivel ser
a beleza do florir
nuances no amanhecer
5. ... Um sorriso
olhar descontente
coração ciinza.