2043-POETRIX DUETOS
2043-POETRIX DUETOS
Por Sílvia Araújo Motta
“Mulher ideal
é cúmplice, companheira,
de forma real.”
1º-Poetrix de:Sílvia Araújo Motta
“Toda iluminada
a TELA mostra teu verso!
Toco a toada!”
2º-Poetrix de:Sílvia Araújo Motta
“Para espantar dor...
Junte as mãos faça uma prece:
-Milagre do amor.”
3º-Poetrix de:Sílvia Araújo Motta
Silêncio total...
Tempo de chocar palavras
de amor ideal
4º-Poetrix de:Sílvia Araújo Motta
Lágrimas que escorrem
das faces ao chão...desenlaces
às vistas, morrem.
5ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta
No tempo perfeito
natureza, com certeza,
traz o sol eleito.
6ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta
Calor demais!
Só o amor detém saliva
que a solidão bebeu.
7ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta
Vigília incessante
aguarda o amor em paz:
-Címbalo cantante.
8ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta
Fibra desfeita
em vida descompactada
seca perfeita.
9ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta
Cipoal de espinhos
na Chapada e nas roças
impedem caminhos.
10ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta
Cipoal na terra
cobre roseiras floridas
e solidão encerra.
11ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta
Cipoal na infância
saudade da propriedade
paterna lembrança.
12ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta
Bom cabrito não berra!
Cipoal razão de estar
na “Ponta da Serra.”
13ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta
Cipoal das leis
há na Constituição
deveres e direitos.
14ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta
Cipoal de Crônicas
apontam na realidade
verdades irônicas.
15ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta
Fome e Educação
problemas da Humanidade:
Cipoal da Nação.
16ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta
Cipoal da Vida
moderna aculturação:
luta renhida!
17ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta
Cipoal na tela
o computador mostra
poesia revela.
18ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta
Amado Cipoal
No Coração a pulsar
Tem sangue arterial.
19ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta
Cipoal com jeito
a pura AMIZADE enlaça
amor-perfeito.
20ºPoetrix de: Sílvia Araújo Motta
“No espelho do mar
Sem ter “vagas”, nem ondas
Amo teu olhar.”
21º Poetrix de: Sílvia Araújo Motta
Se o “nada” desanda...
Sem paz, a solidão traz
mas “tudo” quem manda.
22º Poetrix de: Sílvia Araújo Motta
Belo Horizonte,Minas Gerais, Brasil,
dia da Bandeira Brasileira,
19 de novembro de 2008.
http://www.www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta
-------------------------------------