Imagem do google
Vejo estrelas
No céu dos olhos teus,
ao toque do paraíso
que leva a Deus.
Meriam Lazaro
No céu de emoções
que experimento
na doce aventura de te amar.
As estrelas desse céu
Que cobrem como véu o espaço
Me deixam assim, entregue ao léu!
Céu azul cobalto,
Recanto das estrelas.
Vivo em pensamento...
Estrelas - os meu olhos
brilham sempre intensamente.
Basta te ver!
No azul dos olhos teus
Reflexo da cor do céu
Cintilam estrelas a brilhar...
Helena Serena