Imagem: yasminrs.com
Indomável
Teus braços, a prisão,
calidez é o teu sorriso;
porção animal e anjo.
Meriam Lazaro
Ah, prisão que me é fatal...
E, se sou anjo ou animal,
quem decide é o teu abraço.
Nas algemas da tua sedução
Faço-me prisioneira...
Doce cárcere.
É o lado animal desejando
O que o anjo quer, amando
Como não se apaixonar?
O teu coração me prende,
E nele a liberdade aflora...
O amor que você pretende,
Só virá se eu for embora...
*Inspirado no poetrix