Imagem: adeliabarros.blogspot
Nessa noite
Não se espera vinte anos
Pra viver um grande amor
Uma noite é eternidade
Meriam Lazaro
...na emergência do amor,
realidade ou fantasia
te quero em eternidade... eterna felicidade.
E na eternidade desta noite
Sob a brilhante luz da lua
Os lábios selam o amor
Esta noite é a mais linda,
Ao vivermos a eternidade,
Deste amor, que não finda...
Uma noite eterna
Amor não espera
Felicidade sem fim!
*Poetrix feito para a ciranda de Giovânia Correia