Nuvens cobriram o sol deixando tudo a sua
           volta opaco.
           Somente os olhos marejados de lágrimas brilha-
           ram.
           A tristeza e a angustia se transformou num mar 
           silêncioso de lamento.
           Desaguando as emoções a alma ficou leve permi-
           tindo que novos raios de sol surgissem lentamen-
           te.
           E a esperança trouxesse consigo a oportunidade
           do recomeço.
           Como se os dias fossem um ciclo, um ciclo assim é
           nossos sentimentos, cada qual em seu momento de
           existência.
           -camomilla hassan-
                                                 
           
          
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 21/11/2008
Código do texto: T1296649
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.