Quem Sou?

Sou símbolo de beleza,
rainha-natureza,
mulher, com certeza!


Poetrix inspirado na imagem postada acima

*****************************

Duplix

Quem sou? // Paixão

Sou símbolo de beleza, // sedução.
rainha-natureza, // Feiticeira
mulher, com certeza! // a conquistar teu coração


Jotabe // Mone Carmo

****************************

Duplix

Quem sou? // Criação Divina


Sou símbolo de beleza, //
sou mãe
rainha-natureza, // berço do Ser
mulher, com certeza! // Pura fonte de vida

Jotabe // Nina