CINZA ... APENAS CINZAS...


Alma cinzenta de inverno
envolta em saudade
do amor não vivido...

Oklima
Amor sem vivência,
saudade de ausência
do cinza do inverno.

Meriam Lázaro
Camadas de nuvens
Deslizam saudades
No azul contraponto.

HLuna
No cinza do inverno
a saudade bate forte.
Amores e dores.

Jacó Filho
Nas cinzas das dores,
Uma esperança de cura...
Cicatriz dos amores...

Mariza Brasil
Ah! Esse amor desperto
coberto pelos sonhos, disperso
do meu caminho... Infindável retrocesso.









Imagem do Google