Permita-me
Amar e ser amada
Sonhar acordada
Sorrir encantada
Acariciar teu desejo
Compartilhar teus beijos
Satisfazer teus apelos
Enxugar teu pranto
Encher-te de encanto
Vestir-te de amor
Dar gargalhadas
Viver inebriada
Deixando a alegria ser contagiada...