Quatro poetrix: AMANHECER - RLyra / ENTARDECER - RLyra / ANOITECER - RLyra / IDEALIZADA - RLyra
AMANHECER – Regina Lyra
Cai a madrugada
Amanhece,
entorpecido...
ENTARDECER – Regina Lyra
A tarde
(des)via a cena,
saudade.
ANOITECER – Regina Lyra
A noite
pequena
olho o espelho 44...
IDEALIZADA - Regina Lyra
Podemos nos salvar,
vamos nadar,
até beira do mar...