Duplix(Regina Lyra-Pelo Menos) Jotabe - Serpente
Mulher Serpente-Jotabe - Por Menos - Regina Lyra
Engole sapos, // não deixa por menos,
mas depois aguente, // é o sistema.
vai virar serpente. // Silvo prolongado...
DUPLIX:
Regina Lyra/Jotabe
complementar/raiz