A chegada
A hora certa é esperada
Com ansiedade no coração
Tua presença anunciada
Torna-me louca de paixão
Comovo-me com teu amor
Que é pleno e verdadeiro
Chegou e arrebatou
Meu coração por inteiro
Nesta chegada tão sublime
Senti algo diferente
Teus olhos me disseram
Que sou tua estrela permanente