DUPLIX*MESSINA//MAURÉLIO MACHADO//SOMBRIOS//SOFRIDOS

AUTOR INICIAL:MAURÉLIO MACHADO

DUPLIX:MESSINA

SOMBRIOS//SOFRIDOS

AS MÃOS FRIAS,VAZIAS//SOFRIDAS

TRÊMULAS MÃOS//ACOLHEDORAS

TENEBROSOS DIAS//QUE PASSAM...

MESSINA//MAURÉLIO MACHADO