Sopro de Amor

Tua boca
em flor
é sopro de amor

Poetrix inspirado na imagem postada acima.

**********************

Duplix

Sopro de Amor // Vento de Dor

Tua boca // Palavras soltas
em flor // espinhos doridos
é sopro de amor // e vento de dor

Jotabe // Mone Carmo

Agradeço esta parceria com a querida amiga poetisa Mone Carmo.
Que a sua luz interior espante esse vento de dor.