Duplix: Jotabe / Nina // Uma Boa Idéia/Fluir de amor
Uma Boa Idéia/Fluir de amor
É iluminar/ o coração, a alma, os sentidos,
a vida, com muito amor,/entregar-se incondicionalmente
e a natureza, amar./Vivenciar a alegria da troca...
Poetrix: Jotabe
Uma Boa Idéia
É iluminar
a vida, com muito amor,
e a natureza, amar.
Duplix: Nina
Fluir de amor
o coração, alma e sentidos,
entregar-se incondicionalmente
Vivenciar a alegria da troca...