ECOS DE SILÊNCIO (com Inez Freitas)

Mãos dão-se assim, sobre mares e noites vestidas do mesmo luar...


Ainda ouço o silêncio
Gritando dentro da noite,
Na dor da minha solidão. ........... (INEZ FREITAS)

*'*'*'*'*'*'*'
Ainda ouço a minha dor,
Gemendo silêncios tristes,
(TERA SÁ) ........... Na solidão dessa noite...


****************************************************
POETRIX DUPLIX

Tudo agora é silêncio '/, Amarga verdade
Na noite escura e fria '/, Que me envolve de mansinho...
Sem alento chora minh'alma. '/, Tanta saudade!

(INEZ FREITAS) (TERA SÁ)



(Obrigada, Inez!)