Vem no meu sonho, anjo meu ...
Quando vieres ao meu sonho esta noite:
Verás - que meus olhos brilham no encontro com os teus.
ouvirás - que bate descompassado esse meu coração.
sentirás - nas curvas do meu corpo, o tremor nas tuas mãos.
E em contato com a minha mais profunda intimidade
tua mão se umedecerá com meu mar de desejos por ti.
Amado anjo meu...