Uma Boa Idéia

É iluminar
a vida, com muito amor,
e a natureza, amar.


Poetrix inspirado na imagem postada acima.

**************************

Duplix

Uma Boa Idéia // Fluir de amor

É iluminar // o coração, a alma, os sentidos,
a vida, com muito amor, // entregar-se incondicionalmente,
e a natureza, amar. // vivenciar a alegria da troca

Jotabe // Nina