O NOSSO AMOR
Cada estrela do céu
Representa um amor na terra.
Hoje, uma nova estrela nasceu.
Jeronimo Madureira
11/11/2008.
Cada estrela um brilhar
Uma promessa
Um sopro de vida: o amor....
Abraços Rose
Enviado por Roseane Ferreira em 12/11/2008 15:13
(Muito obrigado, querida Roseane!)