Saudade/Invadindo- Julio & Syl

SAUDADE // INVADINDO

Como farei // Amando-te tanto

Se nos meus dias / /Só vejo seus olhos

Sinto tua ausência // Em cada parte de mim.

Poetrix- Julio Alves Filho

Duplix- Syl Signoretti