A_FINAL QUEM PERDEU FOSTE TU
Quiseste ser o actor central
Mentiste, acabou o drama
Fim! O papel agora é meu
Boa tarde Susana, fiquei tentada a duplicar seu poetrix, desculpe a invasão.
Beijos
E neste novo elenco
Susana Custódio
Sintra, 09 de Novembro de 2008
Boa tarde Susana, fiquei tentada a duplicar seu poetrix, desculpe a invasão.
Beijos
E neste novo elenco
Não fostes escalado
Você agora é passado!!!!
Ângela Rodrigues Gurgel
Grata Angela minha querida amiga por ter feito um duplix comigo.
Beijinhos
Susana
Grata Angela minha querida amiga por ter feito um duplix comigo.
Beijinhos
Susana
Susana Custódio
Sintra, 09 de Novembro de 2008