Momento
Todo momento é precioso
quando estás ao meu lado
Minha alma se enriquece
ao receber teu beijo amado...
Nosso momento é um sonho
não quero acordar nunca
Deixa-me dormir para sempre
neste encanto de ternura...
Em teus braços me conduzes ao infinito
num momento de êxtase fenomenal
Sinto-me feliz e agradecida
por ter também teu amor carnal...