SONHO E LIBERDADE

Triste viver sem sonho

Triste viver sem liberdade

Feliz viver com sonho e liberdade!

Jeronimo Madureira

07/11/2008.

Triste o aprisionar de quem não sonha

Triste um universo vazio de esperanças

Completo aquele que sonha, livre na alma, e no coração!

Abraços Rose

Enviado por Roseane Ferreira em 12/11/2008 15:18

(Muito obrigado, minha querida!)