Duplix: Teu olhar / como o fogo - Ciça / Nina
Duplix: Ciça / Nina
Teu olhar/como o fogo
que me desnuda o corpo/ me toma completa
incandesce a carne/ faz tremer as bases
incendeia-me.../ numa trama perfeita!
Poetrix: Ciça
Teu olhar
que me desnuda o corpo
incandesce a carne
incendeia-me...
Duplix: Nina
como o fogo
me toma completa
faz tremer as bases
numa trama perfeita!