Duplix: Querer Imenso//Amor intenso - JR / Nina
Duplix: JR / Nina
Querer Imenso//Amor intenso
teu corpo percorro,// no tato do beijo,
de tesão quase morro...//sentir o teu calor,
desejo... amor intenso...// transpirar vida com teu gozo!
Poetrix: JR
Querer Imenso
teu corpo percorro,
de tesão quase morro...
desejo... amor intenso...
Duplix: Nina
Amor intenso
no tato do beijo,
sentir o teu calor,
transpirar vida com teu gozo!