Duplix: Sob a luz do luar// tua graça - linda mulher / Nina
Sob a luz do luar// tua graça
linda mulher/ Nina
Delicias e loucuras//me põe em vontades
sem malicias e pudor// gera frenesi e seduz
assim nossa noite de amor!// A lua vibra refletindo luz
Poetrix: linda mulher
Sob a luz do luar
Delicias e loucuras
sem malicias e pudor
assim nossa noite de amor!
Duplix: Nina
tua graça
me põe em vontades
gera frenesi e seduz
A lua vibra refletindo luz