Duplix: (2) Vincent Benedicto & Nina
Duplix: Antes que me use//Abusada
que me embriague//provoco-te
que me entorpeça...//enlouqueço-te
dar-te-ei, um xeque mate//faço-te à minha vontade!
Vincent Benedicto/ Nina
Poetrix: Vincent Benedicto
Antes que me use
que me embriague
que me entorpeça...
dar-te-ei, um xeque mate
Duplix: Nina
Abusada
provoco-te
enlouqueço-te
faço-te à minha vontade!
Duplix: Livre no universo//seu corpo leve
voa como pássaro//de asas bem desenhadas
mas da paixão é prisioneiro//lenda despreterida
como animal no laço//faço-te meu no galope
Vincent Benedicto/ Nina
Poetrix: Vincent Benedicto
Livre no universo
voa como pássaro
mas da paixão é prisioneiro
como animal no laço
Duplix: Nina
seu corpo leve
de asas bem desenhadas
lenda despreterida
faço-te meu no galope