Poetisa.
Li, reli seu poema !
Em cada frase e ponto.
Foi como sentir sua respiração.
Comentei... Amei!
Sei que em cada frase que fez pensou
Em mim.
Vou preparar em meus pensamentos
Nosso ninho de amor.
E aguardar a sua resposta para desvendá-lo
Para você um dia!
O seu poema e o seu desejo.
Escondido dentro do seu ser.
Quando estiver coragem de ler,
estarei a sua espera poetisa...