Olá...
Olá menina de sorriso lindo
De olhar misterioso
Olá menina-mulher cativante
Muitas vezes carente
Olá menina generosa
Garota graciosa
Olá princesa graciosa
Menina perigosa
Gentil,sincera e muito curiosa
És tu menina apaixonante
Mulher super excitante
Garota carinhosa e cheia de manias
Olá amor de minha vida.
(Ordnael Olebar)