Teu olhar-
que me desnuda o corpo
incandesce a carne
incendeia-me...
Como o fogo
me toma completa
faz tremer as bases
numa trama perfeita!
Nina
Teu olhar//Como o fogo
que me desnuda o corpo//me toma completa
incandesce a carne// faz tremer as bases
incendeia-me...//numa trama perfeita!///
Cíça//Nina