EM DEMASIA/ESSÊNCIA DA POESIA
EM DEMASIA/ESSÊNCIA DA POESIA
Helena Serena & Cleide Yamamoto
Amor em demasia
Paixão e fantasia
Não sei viver sem você
Sem você não sei viver
Sol que me alumia
Essência da minha poesia
Vitoria/ES 03/11/08 -
Com carinho recebo a interação de minha amiga e grande poeta Cleide Yamamoto, com outro belo poetrix, cujos versos só enriqueceram minha página, assim como enriquecem minha vida.