Por Você

corro qualquer risco,
aceito qualquer prova,
a natureza aprova.


Poetrix inspirado na tela de Rafael Olbinski que postei acima.

*******************

Duplix

Meu sentimento // Por Você


Sou capaz de tudo // corro qualquer risco,
farei toda loucura // aceito qualquer prova,
pra em teu corpo ficar // a natureza aprova.

Mone Carmo // Jotabe


Autor inicial: Jotabe
Poetrix (raro): Mone Carmo