DUPLIX: Unidos...//Amarrados (Jotabe/ Nina) com Triplix de Ciça e PCoelho

Unidos.../ Amarrados

Jotabe/ Nina

Ligados,//por laços

mas, não//condenados,

colados...// por beijos apaixonados!

Poetrix: Jotabe

Unidos...

Ligados,

mas, não

colados...

Duplix: Nina

Amarrados

por laços

condenados,

por beijos apaixonados!

Triplix: Ciça

Atados

sentimentos

sufocados

dois amantes

Unidos.../ Amarrados / Atados

Ligados,// por laços// sentimentos

mas, não// condenados,// sufocados

colados...// por beijos apaixonados// dois amantes!

JOTABE/ Nina/ Ciça

TRIPLIX:

Ligados//Amarrados//Entrelaçados

ligados,//por laços//eternos

mas, não condenados,//entrelaços,

colados...//por beijos apaixonados!//De amores beijados!

Jotabe/ Nina/ PCoelho

Triplix: PCoelho

Entrelaçados

eternos

entrelaços,

De amores beijados!