Duplix: É leal // A cumplicidade >> com Vincent Benedicto // com triplix de Francisco coimbra

É leal//A cumplicidade

é real// é vital

é abstrato// sonho de felicidade

é fatal// conflitos na convivência!

Poetrix: Vincent Benedicto

É leal

é real

é abstrato

é fatal

Duplix: Nina

A cumplicidade

é vital

sonho de felicidade

conflitos na convivência!

Triplix:Vincent Benedicto/ Nina/ Francisco Coimbra

É leal//A cumplicidade// Com alegria

é real// é vital// é ideal

é abstrato// sonho de felicidade// sai no acto,

é fatal// conflitos na convivência!// só dura pura!!

Triplix: Francisco Coimbra

Com alegria

é ideal

sai no acto,

só dura pura!!