Estou só
inteiramente só
difusos pensamentos, distorção
alma em lágrimas
(Cíça)
Vivendo
no meu mundo
cheio de ilusões
várias paixões
(Vincent Benedicto)
Duplix -
Estou só // Vivendo
inteiramente só // no meu mundo
difusos pensamentos, distorção // cheio de ilusões
alma em lágrimas // várias paixões
Cíça // Vincent Benedicto