Duplix (Raro)
Livre No Universo ( Vincent Benedicto)
voa como pássaro
mas da paixão é prisioneiro
como animal no laço
Voa Meu Amor (Cíça)
de encontro ao horizonte
à procura de outras asas
em busca do desejo
Voa meu amor // Livre no universo
de encontro ao horizonte // voa como pássaro
à procura de outras asas // mas da paixão é prisioneiro
em busca do desejo // como animal no laço
Autor: Vincent Benedicto